Пряное отварное сало в прованских травах
Пряное отварное сало в прованских травах – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: свиная грудинка, лук, чеснок, соль, лавровый лист, черный перец горошком, розмарин, тимьян / чабрец, прованские травы.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиная грудинка — 700 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок 6 зубчик = 12 гр.
- Соль — 2 ст. л. = 50 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Черный перец горошком
- 8 шт. = 8 гр.
- Розмарин 2 веточка = 1 гр.
- Тимьян или чабрец 3 веточка = 3 гр.
- Прованские травы 2 ст. л. — 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Возьмите кастрюлю, в которой будете варить сало с травами, и добавьте в нее 1,5 литра воды, чеснок, перец горошком, тимьян, розмарин, 1 столовую ложку прованских трав и разрезанный на 4 части лук. Добавьте соль, чтобы вода была достаточно соленой. Отваривайте лук и чеснок в травах примерно 30 мин.. Вымытое и очищенное сало по истечении времени добавьте в кастрюлю к овощам, сделайте умеренный огонь и варите блюдо в течение ч.. Затем уберите кастрюлю с плиты, сало оставьте в кастрюле остывать в бульоне. Когда сало будет остывшим, вытащите из кастрюли, обсушите бумажным полотенцем и посыпьте оставшимися прованскими травами. Тщательно заверните готовое сало в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 3 ч..
Питание
-
431,03 Калорий
-
2,15g Углеводы
-
42,99g Жиров
-
7,81g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев