Счётчик Яшы
Пряное отварное сало в прованских травах | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Пряное отварное сало в прованских травах

Пряное отварное сало в прованских травах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 26,25 Общее время приготовления: 105

Пряное отварное сало в прованских травах – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: свиная грудинка, лук, чеснок, соль, лавровый лист, черный перец горошком, розмарин, тимьян / чабрец, прованские травы.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная грудинка — 700 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 6 зубчик = 12 гр.
  • Соль — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Черный перец горошком
  • 8 шт. = 8 гр.
  • Розмарин 2 веточка = 1 гр.
  • Тимьян или чабрец 3 веточка = 3 гр.
  • Прованские травы 2 ст. л. — 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите кастрюлю, в которой будете варить сало с травами, и добавьте в нее 1,5 литра воды, чеснок, перец горошком, тимьян, розмарин, 1 столовую ложку прованских трав и разрезанный на 4 части лук. Добавьте соль, чтобы вода была достаточно соленой. Отваривайте лук и чеснок в травах примерно 30 мин.. Вымытое и очищенное сало по истечении времени добавьте в кастрюлю к овощам, сделайте умеренный огонь и варите блюдо в течение ч.. Затем уберите кастрюлю с плиты, сало оставьте в кастрюле остывать в бульоне. Когда сало будет остывшим, вытащите из кастрюли, обсушите бумажным полотенцем и посыпьте оставшимися прованскими травами. Тщательно заверните готовое сало в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 3 ч..

Питание

  • 431,03 Калорий
  • 2,15g Углеводы
  • 42,99g Жиров
  • 7,81g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ