Счётчик Яшы
Куриная грудка запеченная в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриная грудка запеченная в духовке

Куриная грудка запеченная в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Куриная грудка запеченная в духовке – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, сушеный чеснок, соевый соус, мед.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное филе — 1 шт. = 200 гр.
  • Сушеный чеснок —
  • Соевый соус — 3 ст. л. = 54 гр.
  • Мед — 1 ч. л. = 7 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите глубокую миску и положите в нее грудку. Добавьте в емкость чеснок, мед, а так же соевый соус. Перемешайте все и оставьте мариноваться на 2 ч.. Мясо стоит периодически переворачивать, для лучшей пропитки маринадом. После истечения времени маринованную грудку заверните в фольгу и поместите ее на противень. В разогретую до 190° духовку положите мясо и оставьте запеться на 25 мин.. После запекания снимите фольгу и поставьте мясо немного подрумянится в духовку. Блюдо готово.

Питание

  • 104,05 Калорий
  • 3,22g Углеводы
  • 1,04g Жиров
  • 19,36g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ