Счётчик Яшы
Мягкие вареники с черной смородиной | Пошаговые рецепты ✨
Вареники/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда

Мягкие вареники с черной смородиной

Мягкие вареники с черной смородиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Мягкие вареники с черной смородиной – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: кефир, яйцо, соль, сода, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кефир — 1 стакан = 206 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Сода — 0.5 ч. л. = 6 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 0.5 стакан = 65 гр.
  • Для начинки потребуется:
  • Черная смородина — 250 гр.
  • Песочный сахар —

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую миску влейте кефир, всыпьте пищевую соду и соль. Смешайте венчиком. Вбейте куриное яйцо. Помешивая, постепенно всыпайте муку. Замесите тесто. Оставьте на десять мин.. Раскатайте скалкой тесто, вырежьте кружочки при помощи стакана или специального кольца. Положите начинку, посыпьте сахаром. Защипните края, чтобы не протекал сок. В кастрюлю влейте воду, посолите, поставьте на огонь, доведите до кипения. Вложите вареники, варите 4 мин. на небольшом огне до полной готовности.

Питание

  • 91,37 Калорий
  • 11,97g Углеводы
  • 2,59g Жиров
  • 3,88g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ