Счётчик Яшы
Куриный бульон с картошкой | Пошаговые рецепты ✨
Бульоны/ Первые блюда/ Супы

Куриный бульон с картошкой

Куриный бульон с картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Куриный бульон с картошкой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, картошка, морковь, лук, чеснок, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец, перец чили молотый, специи для курицы.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное филе — 300 гр.
  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Перец чили молотый — 0.25 ч. л. = 1 гр.
  • Специи для курицы — 1 ч. л. = 3 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Свежая зелень —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начните готовить птицу для бульона с картошкой. Для этого поместите филе в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту. Подождите 10 мин., пока вода закипит. Снимите пену и уменьшите огонь. Поместите в кастрюлю половину луковицы (или целую, если не делаете зажарку). Варите куриный суп 20 мин..Не отрезайте края луковицы, чтобы она не распалась во время готовки. Просто снимите наружную шелуху. Приготовьте зажарку. Для этого поставьте на огонь сковороду, смазанную растительным маслом и добавьте измельченный лук. Обжаривайте 3 мин.. Добавьте морковь, чеснок, лавровый лист, соль и специи. Перемешайте и жарьте ещё 5 мин.. Приступите к последнему этапу готовки. Для этого добавьте в бульон картофель и зажарку. Посолите. Выключите плиту через 10 мин.. Как видите, приготовить это блюдо совсем несложно.

Питание

  • 79 Калорий
  • 9,96g Углеводы
  • 0,58g Жиров
  • 7,93g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ