Счётчик Яшы
Мини чизбургер «Неряха Джо»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Мини чизбургер «Неряха Джо»: рецепт

Мини чизбургер «Неряха Джо»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 80 гр. горького шоколада, разломанного на кусочки
  • 0,5 ст. бланшированного фундука
  • 1 и 1/3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1/3 ст. какао-порошка
  • 1/4 ч. л. пищевой соды
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 110 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/4 ст. сахара-песка
  • 1/4 ст. светло-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • Крупный сахар, для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте майонез, соус чили и острый соус в небольшой миске; охладите до готовности к подаче.Разогрейте гриль в духовке. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на умеренно высоком огне. Добавьте лук и говяжий фарш и посолите 1,5 ч. л. соли и добавьте несколько щепоток молотого перца; обжаривайте, периодически помешивая, до коричневого цвета, от 5 до 7 мин. Снимите с огня и перемешайте с маринованными огурцами.

2

Разрежьте весь блок булочек на две части по горизонтали. Поместите верхние и нижние половинки булочек срезом вверх. Обжарьте до готовности, от 1 до 3 мин. Выньте из жаровни и разогрейте духовку до 200°С.Смажьте обе части среза булочек пряным майонезом. Выложите фарш на нижнюю часть булочки толстым ровным слоем; сверху выложите сыр. Накройте верхней частью булочки. Выпекайте, пока хлеб не поджарится, а сыр не растает, от 10 до 12 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться