Счётчик Яшы
Мини пиццы со свеклой и сыром: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Мини пиццы со свеклой и сыром: рецепт

Мини пиццы со свеклой и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 ломтиков бекона из индейки или свинины (можно с черным перцем или просто копченый бекон)
  • 600 г. фарша индейки
  • 2 зубчика чеснока (мелко нарезанного)
  • 1 большой лук-шалот или 1/4 красного лука (так же мелко нарезать)
  • 2 ст. л. измельченных листьев свежего тимьяна (или 1 ч. л. сушеного тимьяна)
  • 2 ст. л. нарезанной, свежей кинзы (можно заменить таким же количеством петрушки)
  • 1/2 небольшого сладкого перца (зеленый, красный или желтый) - нашинковать
  • 1 перец Серрано или халапеньо (следует удалить семена и мелко нарезать)
  • 2 ч. л. молотого кумина
  • 1-2 ч. л. кайенского острого соуса (например, Табаско)
  • 2 ч. л. приправы для гриля
  • Растительное или оливковое масло
  • 200 г. зрелого сыра, нарезанного ломтиками
  • 4 хрустящие булочки для гамбургеров, разрезать пополам
  • 1 ст. релиша (овощная икра) из красного сладкого перца
  • Красные листья салата

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте газовый или угольный гриль с крышкой. (Мини пиццы можно также запечь в духовке. Установите решетку в верхней трети духовки и разогрейте ее до 200°С. Запекайте пиццы на посыпанном кукурузной мукой противне до золотистого цвета, 12-14 мин.).

2

Посыпьте противень кукурузной мукой. Отложите. Нарежьте свеклу на кусочки толщиной 2-3 мм. Отложите.На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в круг диаметром 35 см. С помощью формы для печенья вырежьте 6 кругов из теста и переложите на подготовленный противень.

3

Разделите сыр фонтина или моцарелла поровну между кругами теста. Сверху разложите ломтики салями и свеклы. Добавьте козий сыр и посыпьте прованскими травами. Сбрызните оливковым маслом и разложите на гриле на медленном, непрямом огне. Накройте гриль и готовьте, пока тесто не станет хрустящим и золотистым, а сыр начнет таять, 8-10 мин..

4

На заметку *

5

Чтобы сыр было легче натереть, положите его в морозилку на 15 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться