Счётчик Яшы
Суши в домашних условиях | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда/ Суши

Суши в домашних условиях

Суши в домашних условиях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 16
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Суши в домашних условиях – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: круглый рис, вода, сахар, соль, столовый уксус 9%, слабосоленая семга, огурец, нори, плавленый сыр.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Круглый рис — 200 гр.
  • Вода 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте рис. Выложите рис в кастрюлю, налейте воду, доведите до кипения. Убавьте мощность огня до минимальной. Варите под закрытой крышкой 15 мин., чтобы жидкость полностью испарилась. Выключите плиту и оставьте рис на 10 мин..Если крышка у кастрюли будет стеклянной, можно контролировать процесс варки. Сделайте суши-уксус. Налейте в емкость 80 мл кипятка, добавьте сахар и соль, размешайте и оставьте на 10 мин.. Затем влейте уксус. Равномерно разлейте уксус по рису, быстро, резкими движениями перемешайте. Вновь закройте крышкой и дайте рису полностью остыть Сформируйте роллы. На рабочей поверхности расстелите бамбуковый коврик, поверх выложите лист нори. Чуть меньше половины длинной стороны листа закройте слоем риса толщиной не более 5 мм. Рядом разложите огурец, затем — семгу и плавленый сыр. Сверните плотным рулетом, край листа смочите водой для лучшего скрепления. Оставьте рулеты на 30 мин., затем разрежьте каждый на 4 части. Чтобы с рисом было удобнее работать, руки нужно периодически смачивать водой.

Питание

  • 147,84 Калорий
  • 24,54g Углеводы
  • 2,89g Жиров
  • 6,61g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ