Насыщенный плов со свиными ребрами
Насыщенный плов со свиными ребрами – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, круглый рис, морковь, лук, чеснок, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиные ребрышки — 1200 гр.
- Круглый рис — 500 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок — 1 головка = 50 гр.
- Растительное масло —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте кубиками лук, морковь — соломкой. Обжарьте лук, следом загрузите свиные ребра. Обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте в казан морковь, поджарьте ее, затем залейте кипяченой водой, посолите, поперчите, положите лавровый лист, накройте крышкой, потушите 30 мин.. Рис засыпьте в казан, воткните чеснок, накройте крышкой и варите 20 мин.. Затем оставьте его дозревать под закрытой крышкой.
Питание
-
266,94 Калорий
-
21,8g Углеводы
-
14,47g Жиров
-
11,58g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев