Счётчик Яшы
Насыщенный плов со свиными ребрами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Блюда из риса/ Вторые блюда/ Плов

Насыщенный плов со свиными ребрами

Насыщенный плов со свиными ребрами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 9
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Насыщенный плов со свиными ребрами – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, круглый рис, морковь, лук, чеснок, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиные ребрышки — 1200 гр.
  • Круглый рис — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 1 головка = 50 гр.
  • Растительное масло —
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте кубиками лук, морковь — соломкой. Обжарьте лук, следом загрузите свиные ребра. Обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте в казан морковь, поджарьте ее, затем залейте кипяченой водой, посолите, поперчите, положите лавровый лист, накройте крышкой, потушите 30 мин.. Рис засыпьте в казан, воткните чеснок, накройте крышкой и варите 20 мин.. Затем оставьте его дозревать под закрытой крышкой.

Питание

  • 266,94 Калорий
  • 21,8g Углеводы
  • 14,47g Жиров
  • 11,58g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ