Как приготовить тыкву-спагетти
Ingredients
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 туба (500 гр.) готовой поленты, разрезать на 8 ломтиков (рецепт поленты)
- 240 гр. охлажденных сладких или острых итальянских колбасок, снять оболочку
- 180 гр. шампиньонов "кремини", порезать кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1 банка (800 гр.) консервированных очищенных целых томатов в собственном соку, размять
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 2 ст. л. рубленой свежей петрушки, а так же дополнительно для посыпки
- 230 гр. нарезанной ломтиками моцареллы
- 2 ст. л. тертого сыра пармезан
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обрежьте оба конца ножом, затем разрежьте тыкву вдоль пополам.
2
Выскоблите семена ложкой и выбросьте.
3
Положите половины тыквы стороной разреза вниз на противень.
4
Запекайте при 200°С до мягкости, 25 мин.. Дайте слегка остыть. Соскоблите мякоть тыквы по волокнам с помощью вилки. Кожуру выбросьте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024