Запеченная курица по-деревенски
Запеченная курица по-деревенски – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: курица, чёрный молотый перец, соль, паприка, хмели-сунели, лавровый лист.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Курица — 1 шт. = 1500 гр.
- Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Паприка 1 ч. л. = 6 гр.
- Хмели-сунели 1 ч. л. = 3 гр.
- Лавровый лист — 3 шт. = 3 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте специи и соль в отдельной посуде. Лавровый лист разомните руками и добавьте к остальным специям. Тщательно натрите курицу смесью специй снаружи и изнутри. Оставьте на 20 мин.. Это позволит специям соединиться и полнее раскрыть свой аромат и вкус при запекании мяса. Разогрейте духовку до 220 ℃. Выложите курицу на противень такого размера, чтобы во время приготовления вы смогли перевернуть птицу при необходимости. Запекайте примерно 180 мин., время от времени поливая тем жиром, который будет стекать в противень. Готовность курицы вы можете поверить при помощи острого тонкого ножа — вы сможете с легкостью проткнуть мясо и сок в месте прокола будет прозрачным. Важно не передержать птицу, чтобы мясо осталось сочным.
Питание
-
190,93 Калорий
-
0,38g Углеводы
-
13,95g Жиров
-
15,88g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев