Счётчик Яшы
Запеченная курица по-деревенски | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Запеченная курица по-деревенски

Запеченная курица по-деревенски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 50 Время готовки: 150 Общее время приготовления: 200

Запеченная курица по-деревенски – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: курица, чёрный молотый перец, соль, паприка, хмели-сунели, лавровый лист.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Курица — 1 шт. = 1500 гр.
  • Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Паприка 1 ч. л. = 6 гр.
  • Хмели-сунели 1 ч. л. = 3 гр.
  • Лавровый лист — 3 шт. = 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте специи и соль в отдельной посуде. Лавровый лист разомните руками и добавьте к остальным специям. Тщательно натрите курицу смесью специй снаружи и изнутри. Оставьте на 20 мин.. Это позволит специям соединиться и полнее раскрыть свой аромат и вкус при запекании мяса. Разогрейте духовку до 220 ℃. Выложите курицу на противень такого размера, чтобы во время приготовления вы смогли перевернуть птицу при необходимости. Запекайте примерно 180 мин., время от времени поливая тем жиром, который будет стекать в противень. Готовность курицы вы можете поверить при помощи острого тонкого ножа — вы сможете с легкостью проткнуть мясо и сок в месте прокола будет прозрачным. Важно не передержать птицу, чтобы мясо осталось сочным.

Питание

  • 190,93 Калорий
  • 0,38g Углеводы
  • 13,95g Жиров
  • 15,88g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ