Счётчик Яшы
Кростини с песто из сала | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Кростини с песто из сала

Кростини с песто из сала

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Кростини с песто из сала – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиное сало, чиабатта, чеснок, розмарин, винный уксус белый, молотый кориандр, чёрный молотый перец, морская соль, перец чили молотый, укроп.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиное сало — 250 гр.
  • Чиабатта — 1 шт. = 350 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Розмарин — 1 шт. = 4 гр.
  • Винный уксус белый — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Молотый кориандр — 1 щепотка = 2 гр.
  • Черный перец молотый
  • Морская Соль
  • Перец чили молотый —
  • Укроп —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте чиаббату на кусочки, подсушите их в духовку, так чтоб они были хрустящие снаружи и мягкие внутри. Очистите чеснок, нарежьте перец. Нарежьте сало на небольшие кусочки. Сложите чеснок, перец чили, перец черный молотый, соль, белый винный уксус, розмарин, кориандр в блендер. Пробейте все до идентичной массы. Намажьте песто на кростини.Розмарин добавляйте понемногу, чтобы не «переборщить» с ним.

Питание

  • 484,54 Калорий
  • 27,75g Углеводы
  • 38,91g Жиров
  • 5,02g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ