Счётчик Яшы
Килька пряного посола по ГОСТу | Пошаговые рецепты ✨
Маринады/ Маринады для рыбы/ Соусы и маринады

Килька пряного посола по ГОСТу

Килька пряного посола по ГОСТу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 375 Время готовки: 1125 Общее время приготовления: 1500

Килька пряного посола по ГОСТу – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: килька, соль, сахар, молотый кориандр, душистый перец горошком, черный перец горошком, лавровый лист, гвоздика, вода, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Килька — 1 кг = 1000 гр.
  • Соль 4 ст. л. = 100 гр.
  • Песочный сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Молотый кориандр — 0.5 ч. л. = 1 гр.
  • Душистый перец горошком — 10 шт. = 10 гр.
  • Черный перец горошком — 7 шт. = 7 гр.
  • Лавровый лист — 4 шт. = 4 гр.
  • Гвоздика — 3 шт. = 3 гр.
  • Вода — 1 л = 1000 гр.
  • Растительное масло —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите кастрюлю и налейте в нее воду. В воду добавьте соль, сахар, лавровый лист, кориандр, душистый горошек, черный горошек и гвоздику. Всю эту жидкость кипятите в течение 2 — 5 мин.. После того, как вы прокипятили, получившийся рассол нужно остудить. Пока охлаждается рассол, возьмите кильку и хорошо ее промойте. Потом дайте воде стечь. После этого возьмите глубокую емкость и переложите туда кильку. Залейте кильку охлажденным рассолом и поставьте в холодильник на сутки. После того, как килька постояла в рассоле, достаньте ее из рассола и почистите. Добавьте лук и слегка сбрызните кильку растительным маслом.

Питание

  • 71,06 Калорий
  • 1,67g Углеводы
  • 4,28g Жиров
  • 6,64g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ