Сметанный пай с вишней
Сметанный пай с вишней – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, сахар, яйцо, разрыхлитель теста.
Ingredients
- Для теста потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная 180 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Сахар — 50 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л. = 5 гр.
- Для начинки потребуется:
- Сметана 300 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
- Ванилин
- Сахар — 50 гр.
- Картофельный крахмал — 1 ст. л. = 28 гр.
- Вишня
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замесите тесто. Смешайте все ингредиенты кроме муки. Затем постепенно добавляйте муку. Тесто получится немного липким. Положите его в пакет и отправьте в морозилку. Пока тесто охлаждается, приготовьте начинку. Все ингредиенты, кроме вишни, перемешайте до однородности. Застелите форму (лучше силиконовую или разъемную) пергаментом для выпечки. Достаньте охлажденное тесто из морозилки и сформируйте не слишком толстый корж с бортами в форме. Далее залейте начинку и выложите вишню. Отправьте запекаться на 35 мин. в духовку.
Питание
-
292.19 Калорий
-
26.85g Углеводы
-
18.09g Жиров
-
6.15g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев