Счётчик Яшы
Домашняя тушеная килька с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Домашняя тушеная килька с овощами

Домашняя тушеная килька с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 9
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Домашняя тушеная килька с овощами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: замороженная килька, замороженная овощная смесь, морковь, лук, растительное масло, томатная паста, зеленый лук, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Замороженная килька — 600 гр.
  • Замороженная овощная смесь — 600 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Томатная паста — 0.75 стакан = 150 гр.
  • Зеленый лук — 1 пучок = 45 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порежьте подготовленный лук мелким кубиком, морковь натрите на средней терке. Сковороду поставьте на огонь, налейте подсолнечное масло, после ее разогрева выложите порезанный лук и натертую морковь, пассеруйте до золотистого цвета. Добавьте замороженные овощи. Обратите внимание, их не нужно размораживать, в таком виде они сделают блюдо более сочным. Доведите до кипения и тушите на небольшом огне в течение 3 мин.. Добавьте подготовленное филе кильки. Протушите в течение мин.. Разведите томатную пасту с водой, добавьте соль и специи. Влейте эту смесь в сковороду, доведите до кипения и убавьте огонь. Аккуратно перемешайте деревянной лопаткой. На малом огне продолжайте тушить ещё 7 мин.. В самом конце, за мин. до конца готовки, добавьте мелко порезанный зеленый лук.

Питание

  • 104,57 Калорий
  • 8,91g Углеводы
  • 5,75g Жиров
  • 7,01g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ