Счётчик Яшы
Вкусная килька в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Вкусная килька в духовке

Вкусная килька в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Вкусная килька в духовке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: консервированная килька, помидоры черри, панировочные сухари, чеснок, винный уксус белый, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло, петрушка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Консервированная килька — 500 гр.
  • Помидоры черри — 10 шт. — 200 гр.
  • Панировочные сухари 70 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Винный уксус белый 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите форму для запекания и обмажьте ее оливковым маслом. Выложите кильку, первый слой - кожей вниз. Сверху рыбу присыпьте сухарями и нарезанной петрушкой, выложите несколько кружочков чеснока. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите следующий слой рыбы спинкой вверх. Также присыпьте сухарями, петрушкой и выложите разрезанные пополам помидоры черри. Последний слой кильки должен быть тоже спинками вверх. Сбрызните верхний слой оливковым маслом и отправьте в предварительно разогретую духовку до 220С на 15 мин.. Затем достаньте форму и полейте рыбу белым винным уксусом. И поставьте в духовку ещё на 5 мин., чтобы испарился уксус.

Питание

  • 163,63 Калорий
  • 9,55g Углеводы
  • 10,96g Жиров
  • 8,07g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ