Счётчик Яшы
Оригинальный пирог с беконом и помидорами | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сытные пироги

Оригинальный пирог с беконом и помидорами

Оригинальный пирог с беконом и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Оригинальный пирог с беконом и помидорами – видео-рецепт за 70 минут ⭐ Ингредиенты: бекон, помидор, грибы, слоеное тесто, моцарелла, яйцо, растительное масло, прованские травы, базилик.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Бекон — 300 гр.
  • Помидор — 3 шт. = 240 гр.
  • Грибы — 300 гр.
  • Слоеное тесто
  • 800 гр.
  • Моцарелла — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Прованские травы
  • Базилик 3 веточка = 21 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте форму для запекания, смажьте ее растительным маслом. Раскатайте половину теста и выложите его на дно формы. По краям сформируйте небольшие бортики высотой 2 см. Бекон порежьте ломтиками толщиной примерно сантиметра и выложите вплотную друг к другу. Подготовленный базилик выложите поверх бекона. Обжаренные грибы выложите третьим слоем, следом за базиликом. Порежьте помидоры кружочками, выложите на 1 мин. на бумажную салфетку или полотенце, чтобы избавиться от лишней влаги. Выложите следующим слоем подготовленные помидоры и слайсы моцареллы, сверху посыпьте прованскими травами. Раскатайте оставшееся тесто, острым ножом разрежьте его на полосы шириной 2 см и накройте поверхность, разместив их на расстоянии 1 см по горизонтали и по вертикали. Таким образом, у вас получится решетка из теста. Поместите в духовку и выпекайте при температуре 200°С в течение 30 мин.. Готовность теста проверяйте традиционно – с помощью деревянной зубочистки.

Питание

  • 271,52 Калорий
  • 16,65g Углеводы
  • 18,98g Жиров
  • 9,86g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ