Пасхальные яйца «Свекольные»
Ingredients
- 1 ст. красной чечевицы
- 0,5 ст. оливкового масла
- 1 большой лук, нарезанный большими кубиками
- 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 2 ст. л. Мадрас карри
- 3 пастернака, очищенных и нарезанных кусками по 1 см.
- 1 большой клубень батата, очищенный и нарезанный большими кубиками
- 4 ст. овощного бульона
- 1 банка (400 гр.) кокосового молока
- 1 ст. л. белого бальзамического или винного уксуса (шардоне)
- 4 ст. шпината
- 1 чили фресно, нарезанный мелкими кубиками
- 4 веточки свежей мяты
- Дольки лайма, для подачи
- Для подачи: жареная лепёшка наан, посыпанная заатаром
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте сахар, соль, уксус, воду, 1 ст. свекольного сока, специи и прокипятите в течение 15 мин. Добавьте красную свеклу в смесь. Вылейте на вареные, очищенные яйца. Охладите на ночь. Нарежьте яйца на половинки перед подачей на стол.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024