Жаркое из свеклы и батата
Ingredients
- 1 большой клубень сладкого картофеля, очищенный и разрезанный на кубики
- 1 большая свежая свекла, очищенная и разрезанная на кубики
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ломтик бекона, разрезанный на кусочки
- 1 маленькая головка репчатого лука, нарезанная кубиками
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°С. Смешайте сладкий картофель и свеклу с оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Выложите на противень с пергаментом и выпекайте до тех пор, пока овощи не станут золотистыми, примерно 25-30 мин., помешивая каждые 10 мин.В среднюю сковороду добавьте бекон и вытапливайте жир на среднем огне, пока бекон не станет хрустящим. Добавьте лук и приправьте солью и продолжайте готовить, пока лук не начнет карамелизироваться и не станет золотым, примерно 10 мин. Добавьте жареный сладкий картофель и свеклу в сковороду и перемешайте, готовить еще 5 мин. Попробуйте жаркое на вкус и добавьте соль и перец, если необходимо, и немедленно подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024