Тыквенный суп с колбасой и рисом
Ingredients
- 170 гр. замороженного слоеного теста, разморозить
- Мука для обсыпки
- Кусок сливочного крем-сыра с низкой жирностью весом 230 гр.
- 2 ст. л. готового соуса ранч
- 3 мелко нарезанных полоски жареного бекона
- 1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука, по желанию
- Взбитое яйцо или молоко, для смазывания, по желанию
- Тосты и овощи, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте масло на среднем огне в суповой кастрюле или жаровне. Добавьте колбасу и готовьте, разделяя мясо деревянной ложкой, пока она не подрумянится. Добавьте чеснок и лук, готовьте до мягкости, примерно 5 мин.. Добавьте лавровый лист, тыкву, соль, перец и немного мускатного ореха. Вмешайте бульон и смесь сливок и молока, доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и добавьте капусту. Медленно кипятите, пока тыква не станет мягкой, примерно 20 мин..Добавьте рис и медленно кипятите, пока он не станет мягким, 18-20 мин., помешивая каждые 2-3 мин.ы. Добавьте шалфей.
Разлейте суп в неглубокие миски. Украсьте пармезаном и добавьте оливковое масло.
Рецепт супа с тыквой.
На заметку
Суп без риса может храниться в холодильнике в закрытой посуде. Добавьте отварной рис перед подачей.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024