Тыквенный мусс
Ingredients
- 12 больших яиц
- 1/3 ст. л. жирных сливок
- 1,5 ст. замороженной брокколи, разморозьте
- 0,5 ст. нарезанной кусочками ветчины (примерно 60 гр.)
- 0,5 ст. тёртого мягкого чеддера
- 0,5 ст. тёртого сыра Монтерей-Джек
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте тыкву, 1 ст. сливок, сахар и специи для тыквенного пирога в кастрюле средних размеров. Медленно кипятите на среднем огне примерно 5 мин.. Дайте полностью остыть.Взбейте оставшиеся сливки и ваниль до мягких пиков и добавьте в остывшую тыквенную смесь. Налейте в блюдо для подачи и раскрошите сверху имбирное печенье.
2
Рецепт тыквенного мусса с ирисовой крошкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024