Счётчик Яшы
Сытный фалафель из духовки | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Вторые блюда/ Фалафель

Сытный фалафель из духовки

Сытный фалафель из духовки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Сытный фалафель из духовки – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: нут, лук, чеснок, соль, зира / кумин, чёрный молотый перец, разрыхлитель теста, белый хлеб, сладкая паприка, вода, кинза, зеленый лук, зеленый чили.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Нут — 2 стакан = 360 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Чеснок 6 зубчик = 12 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Зира или Кумин 1 ч. л. = 6 гр.
  • Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Разрыхлитель теста 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Белый хлеб 3 ломтик = 75 гр.
  • Сладкая паприка 1 ч. л. = 6 гр.
  • Вода 0.5 стакан — 100 гр.
  • Кинза 5 веточка = 15 гр.
  • Зеленый лук 3 перо = 6 гр.
  • Зеленый чили 0.5 шт. — 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чашу блендера поместите хлеб. Взбейте до крошки. Выложите в отдельную миску. В чашу блендера всыпьте нут, кинзу, лук репчатый, лук зеленый, чеснок, перец. Смешайте в блендере. Выложите все в емкость к хлебной крошке. Все смешайте, всыпьте специи, разрыхлитель, ещё раз перемешайте. Влейте воду. Соберите тесто, накройте пленкой, оставьте на 60 мин.. Застелите противень пергаментом. Сформируйте кружочки из теста, выложите на противень. Разогрейте духовку до 200 ºС, поставьте противень с фалафелем выпекаться в течение 20 мин..

Питание

  • 215,07 Калорий
  • 36,75g Углеводы
  • 3,44g Жиров
  • 10,52g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ