Румяные чебуреки с майонезом
Румяные чебуреки с майонезом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, майонез, соль, вода, пшеничная мука хлебопекарная.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Мясной фарш — 500 гр.
- Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
- Соль
- Вода — 1 стакан — 200 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокой тарелке или чаше смешайте майонез, соль, влейте теплую воду. Добавьте муку, замесите тесто. Заверните в пищевую пленку, уберите в холодильник на 10-20 мин.. Разделите тесто на части, раскатайте в тонкие лепешки, придайте форму круга. Выкладывайте подготовленный фарш на одну половину лепешки, накройте второй, скрепите вручную. Прижмите вилочкой или специальной формой. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло. Обжаривайте чебуреки с обеих сторон по 5 мин. до румяного цвета.
Питание
-
290,46 Калорий
-
19,02g Углеводы
-
19,69g Жиров
-
8,96g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев