Счётчик Яшы
Румяные чебуреки с майонезом | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка из слоеного теста/ Чебуреки

Румяные чебуреки с майонезом

Румяные чебуреки с майонезом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Румяные чебуреки с майонезом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, майонез, соль, вода, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Мясной фарш — 500 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соль
  • Вода — 1 стакан — 200 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой тарелке или чаше смешайте майонез, соль, влейте теплую воду. Добавьте муку, замесите тесто. Заверните в пищевую пленку, уберите в холодильник на 10-20 мин.. Разделите тесто на части, раскатайте в тонкие лепешки, придайте форму круга. Выкладывайте подготовленный фарш на одну половину лепешки, накройте второй, скрепите вручную. Прижмите вилочкой или специальной формой. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло. Обжаривайте чебуреки с обеих сторон по 5 мин. до румяного цвета.

Питание

  • 290,46 Калорий
  • 19,02g Углеводы
  • 19,69g Жиров
  • 8,96g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ