Алкогольный сладкий чай с имбирем
Ingredients
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
- 3 ломтика бекона, нарезанных кусками по 2 см.
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 1 средний лук, рубленый
- 1 ст. перловки
- 2,5 ст. куриного бульона
- 0,5 ст. л. жирных сливок
- 1 ст. тёртого чеддера (примерно 110 гр.)
- Рубленая свежая петрушка, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налейте имбирный эль в форму для выпечки. Заморозьте в течение ночи.В сотейнике смешайте 4 ст. воды, сахар и мяту и доведите до кипения, помешивая, чтобы растворился сахар. Добавьте чайные пакетики и дайте полностью остыть, от 30 мин. до 1 часа; уберите чайные пакетики.
2
Процедите сладкий чай в кувшин и добавьте бурбон. Держите в холоде, пока не будете готовы подавать. Соскоблите лед из имбирного эля и выложите в стакан. Налейте коктейль и украсьте веточками мяты.
3
Рецепт холодного чая с виски и шалфеем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024