Счётчик Яшы
Классический суп шурпа из баранины в кастрюле простой рецепт пошаговый
Бульоны

Классический суп шурпа из баранины в кастрюле

Рецепты » Бульоны » Классический суп шурпа из баранины в кастрюле

Классический суп шурпа из баранины в кастрюле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Баранина на кости 500 гр.(мы обычно берём лопатку)
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт. 🥕
  • Чеснок 3 зубчика
  • Картофель 3 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Острый перец 1 шт. (опционально) 🌶️
  • Помидор 1 шт.
  • Мелкая соль по вкусу 🧂
  • Черный перец по вкусу
  • Зира 1/2 ч.л.
  • Кардамон 1/4 с.л.
  • Кинза по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо залить водой, довести до кипения, тщательно снять пену, накрыть крышкой и варить 30 минут на слабом огне. Добавить мелко нарезанные лук, чеснок, нарезанную кружками морковь, варить ещё 30 минут. Добавить крупно нарезанный картофель, всыпать специи, добавить соль и варить 20 минут. Добавить нарезанный кубиками сладкий перец, острый перец, нарезанный кольцами и нарезанный полукружиями помидор. Варить ещё 30 минут. Разлить шурпу по мискам, щедро посыпать порубленной кинзой.

Интересные рецепты

Вам также может понравиться