Счётчик Яшы
Нежная косуля с розмарином и тимьяном, запеченная в рукаве | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Нежная косуля с розмарином и тимьяном, запеченная в рукаве

Нежная косуля с розмарином и тимьяном, запеченная в рукаве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 750 Время готовки: 2250 Общее время приготовления: 3000

Нежная косуля с розмарином и тимьяном, запеченная в рукаве – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: мясо косули, копченый бекон, минеральная вода, майонез, белый лук, соль, чёрный молотый перец, розмарин, тимьян / чабрец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Мясо косули — 2000 гр.
  • Копченый бекон — 200 гр.
  • Минеральная вода — 2 стакан = 400 гр.
  • Майонез 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куски косули посыпьте солью, перцем. Сделайте маринад, смешав минеральную воду, йогурт и лук, полейте им мясо, перемешайте и поставьте на 24 ч. в холодильник мариноваться. Бекон нарежьте тонкими слайсами, половину из них положите на низ рукава для запекания, сверху выложите куски мяса и накройте оставшимся беконом. Веточки розмарина и тимьяна положите между кусками мяса. Пакет крепко завяжите с обеих сторон и наколите иголкой в разных местах, для того чтоб выходил пар. Поставьте в разогретую духовку и запекайте при 180 ℃ 90 мин..

Питание

  • 175,85 Калорий
  • 0,62g Углеводы
  • 11,49g Жиров
  • 17,6g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ