Нежная косуля с розмарином и тимьяном, запеченная в рукаве
Нежная косуля с розмарином и тимьяном, запеченная в рукаве – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: мясо косули, копченый бекон, минеральная вода, майонез, белый лук, соль, чёрный молотый перец, розмарин, тимьян / чабрец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Мясо косули — 2000 гр.
- Копченый бекон — 200 гр.
- Минеральная вода — 2 стакан = 400 гр.
- Майонез 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Куски косули посыпьте солью, перцем. Сделайте маринад, смешав минеральную воду, йогурт и лук, полейте им мясо, перемешайте и поставьте на 24 ч. в холодильник мариноваться. Бекон нарежьте тонкими слайсами, половину из них положите на низ рукава для запекания, сверху выложите куски мяса и накройте оставшимся беконом. Веточки розмарина и тимьяна положите между кусками мяса. Пакет крепко завяжите с обеих сторон и наколите иголкой в разных местах, для того чтоб выходил пар. Поставьте в разогретую духовку и запекайте при 180 ℃ 90 мин..
Питание
-
175,85 Калорий
-
0,62g Углеводы
-
11,49g Жиров
-
17,6g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев