Счётчик Яшы
Сочное мясо косули с овощами и картофелем | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Сочное мясо косули с овощами и картофелем

Сочное мясо косули с овощами и картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 112.5 Общее время приготовления: 450

Сочное мясо косули с овощами и картофелем – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свежее мясо, картошка, морковь, помидор, белый лук, подсолнечное масло рафинированное, соль, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свежее мясо — 700 гр.
  • Картошка
  • 800 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Помидор — 200 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 30 гр.
  • Соль
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымоченное мясо косули отделите от кости, уберите все сухожилия, нарежьте по возможности на равные кусочки. В сковороду для обжаривания мяса влейте подсолнечное масло, выложите туда мясо косули и обжаривайте со всех сторон несколько мин.. Присыпьте солью и специями на собственный вкус. Очищенный картофель нарежьте брусочками, лук – полукольцами, морковь – кружками, а помидор – кусочками. В форму для запекания, смазанную маслом, выложите мясо косули и нарезанный картофель, хорошенько перемешайте. Сверху выложите лук, морковь и помидоры, приправив солью и специями. Форму накройте крышкой и отправьте в духовую печь на 1 час при температуре 190°С. Для румяности блюда, за 15 мин. до готовности, уберите крышку с формы.

Питание

  • 118.87 Калорий
  • 7.85g Углеводы
  • 6.22g Жиров
  • 7.9g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ