Сочное мясо косули с овощами и картофелем
Сочное мясо косули с овощами и картофелем – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свежее мясо, картошка, морковь, помидор, белый лук, подсолнечное масло рафинированное, соль, специи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свежее мясо — 700 гр.
- Картошка
- 800 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Помидор — 200 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 30 гр.
- Соль
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
Вымоченное мясо косули отделите от кости, уберите все сухожилия, нарежьте по возможности на равные кусочки. В сковороду для обжаривания мяса влейте подсолнечное масло, выложите туда мясо косули и обжаривайте со всех сторон несколько мин.. Присыпьте солью и специями на собственный вкус. Очищенный картофель нарежьте брусочками, лук – полукольцами, морковь – кружками, а помидор – кусочками. В форму для запекания, смазанную маслом, выложите мясо косули и нарезанный картофель, хорошенько перемешайте. Сверху выложите лук, морковь и помидоры, приправив солью и специями. Форму накройте крышкой и отправьте в духовую печь на 1 час при температуре 190°С. Для румяности блюда, за 15 мин. до готовности, уберите крышку с формы.
Питание
-
118.87 Калорий
-
7.85g Углеводы
-
6.22g Жиров
-
7.9g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев