Свиная корейка на кости в духовке с розмарином, чесноком и нутом
Ingredients
- 4 куриные грудки без кожи и костей (примерно по 200 гр. каждая)
- 1 небольшой лук, нарезанный круглыми ломтиками толщиной 1 см.
- 1 ст. простокваши или кефира
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 4 полоски бекона
- 3 больших яйца
- 1/4 ст. растительного масла + дополнительно, чтобы смазать решётку гриля
- 4 ч. л. белого винного уксуса
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 2 сердцевины салата романо, нарезанные
- 1 помидор, нарезанный кусками
- 1 авокадо, нарезанное кусками
- 1/3 ст. раскрошенного голубого сыра
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте гриль в духовке. Смешайте свиную корейку с 1 ст. л. оливкового масла, нарезанным розмарином и тертой лимонной цедрой на противне; щедро посыпьте солью и перцем. Корейку можно обвалять в панировке из чипсов.
2
Смешайте нут, чеснок, жареный красный перец и розмариновые веточки с оставшимися 3 ст. л. оливкового масла, 1/2 ч. л. соли и несколькими щепотками молотого перца. Рассыпьте эту смесь вокруг свиных котлет. Налейте куриный бульон на смесь нута.Жарьте свиную корейку в духовке под грилем, перемешав смесь нута и повернув противень другой стороной в середине приготовления, пока термометр не покажет 60°С., от 10 до 12 мин. Посыпьте блюдо петрушкой при подаче.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024