Счётчик Яшы
Свиная корейка на кости в духовке с розмарином, чесноком и нутом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Гриль в духовке

Свиная корейка на кости в духовке с розмарином, чесноком и нутом: рецепт

Свиная корейка на кости в духовке с розмарином, чесноком и нутом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 куриные грудки без кожи и костей (примерно по 200 гр. каждая)
  • 1 небольшой лук, нарезанный круглыми ломтиками толщиной 1 см.
  • 1 ст. простокваши или кефира
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 4 полоски бекона
  • 3 больших яйца
  • 1/4 ст. растительного масла + дополнительно, чтобы смазать решётку гриля
  • 4 ч. л. белого винного уксуса
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 2 сердцевины салата романо, нарезанные
  • 1 помидор, нарезанный кусками
  • 1 авокадо, нарезанное кусками
  • 1/3 ст. раскрошенного голубого сыра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль в духовке. Смешайте свиную корейку с 1 ст. л. оливкового масла, нарезанным розмарином и тертой лимонной цедрой на противне; щедро посыпьте солью и перцем. Корейку можно обвалять в панировке из чипсов.

2

Смешайте нут, чеснок, жареный красный перец и розмариновые веточки с оставшимися 3 ст. л. оливкового масла, 1/2 ч. л. соли и несколькими щепотками молотого перца. Рассыпьте эту смесь вокруг свиных котлет. Налейте куриный бульон на смесь нута.Жарьте свиную корейку в духовке под грилем, перемешав смесь нута и повернув противень другой стороной в середине приготовления, пока термометр не покажет 60°С., от 10 до 12 мин. Посыпьте блюдо петрушкой при подаче.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться