Счётчик Яшы
Полезные кабачковые колдуны | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Полезные кабачковые колдуны

Полезные кабачковые колдуны

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Полезные кабачковые колдуны – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, фарш из индейки, белый лук, яйцо, пшеничная мука цельнозерновая, чеснок, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 1.5 шт. = 270 гр.
  • Фарш из индейки — 250 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Пшеничная мука цельнозерновая — 1 стакан = 125 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соедините фарш, лук и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу.Приправьте начинку паприкой, гвоздикой, мускатным орехом или имбирем. В отдельной емкости смешайте кабачок и яйца, немного посолите. Добавьте муку и хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков. Разогрейте сковороду с маслом. Сперва выложите кабачковый блинчик, затем начинку из фарша, сверху снова накройте кабачковым слоем. Обжарьте с обеих сторон до румяной корочки.

Питание

  • 140,95 Калорий
  • 10,74g Углеводы
  • 6,28g Жиров
  • 9,53g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ