Творожная запеканка с рисовой мукой и сметаной в духовке
Ingredients
- Диаметр формы 16 см, советую брать высокую и небольшую в диаметре Форму, так она будет пышной и высокой.
- творог 5% 550гр
- 3 Яйца
- 3 ст.л. сметаны
- 3 ст.л. рисовой муки
- ванильный сахар
- Мелкая соль щепотка (если творог пресный)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все смешать и пробить блендером до однородной массы, если будет взбиваться трудно, добавьте капельку молока, тогда дело пойдёт быстрее. Выпекать в разогретой духовке при 160*-170* 45-50 минут. Затем достать, дать полностью остыть и тогда только разрезать) подаём с джемом, сметаной, мёдом, сгущёнкой и прочим )4.🔥