Сочная кета на огне
Сочная кета на огне – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: кета, лимон, растительное масло, укроп, соль, чёрный молотый перец, красный жгучий перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кета — 1000 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Растительное масло — 4 ст. л. = 68 гр.
- Укроп — 1 пучок = 15 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Красный жгучий перец —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу положите в глубокую миску, полейте лимонным соком, растительным маслом, посолите, поперчите, положите лук и хорошо перемешайте. Накройте миску и поставьте на 1 час в холодильник. Выложите кету на решетку над углями, сверху на рыбу положите кольца лука. Готовьте по 5 мин. с каждой стороны. Можно поливать маринадом, оставшимся в миске.
Питание
-
168,32 Калорий
-
0,38g Углеводы
-
10,32g Жиров
-
18,41g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев