Счётчик Яшы
Сочная кета на огне | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Сочная кета на огне

Сочная кета на огне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Сочная кета на огне – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: кета, лимон, растительное масло, укроп, соль, чёрный молотый перец, красный жгучий перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кета — 1000 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Растительное масло — 4 ст. л. = 68 гр.
  • Укроп — 1 пучок = 15 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Красный жгучий перец —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу положите в глубокую миску, полейте лимонным соком, растительным маслом, посолите, поперчите, положите лук и хорошо перемешайте. Накройте миску и поставьте на 1 час в холодильник. Выложите кету на решетку над углями, сверху на рыбу положите кольца лука. Готовьте по 5 мин. с каждой стороны. Можно поливать маринадом, оставшимся в миске.

Питание

  • 168,32 Калорий
  • 0,38g Углеводы
  • 10,32g Жиров
  • 18,41g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ