Счётчик Яшы
Рыба, запеченная в сливочном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Рыба, запеченная в сливочном соусе

Рыба, запеченная в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Рыба, запеченная в сливочном соусе – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, сливки, чеснок, горчица, лимонный сок, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Сливки 60 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Форму для запекания слегка смажьте маслом и выложите кусочки рыбы. Смешайте сливки, горчицу, растопленное сливочное масло, сок лимона. Добавьте соль и перец. Хорошо перемешайте. Залейте соусом рыбу. Выпекайте в духовке при температуре 180° до готовности, примерно 20 мин..

Питание

  • 332.57 Калорий
  • 5.92g Углеводы
  • 33.47g Жиров
  • 2.19g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ