Бразильские сырные булочки «Боу де Кежо»
Ingredients
- 2,5 ст. л. пшеничной муки тапиоки
- 0,66 ст. цельного молока
- 3 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. мелкой соли
- 1 крупное яйцо
- 1 ст. натертого пармезана
- 0,5 ст. тертой моцареллы
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 220°С. Выложите противень для выпечки пергаментной бумагой.Насыпьте муку тапиоки в чашу миксера с установленной насадкой-лопаткой.
Смешайте молоко, масло, соль и 0,5 ст. воды в средней кастрюле и доведите до кипения, помешивая. Снимите с огня и добавьте в чашу с мукой тапиоки. Начинайте перемешивать на низкой скорости, затем постепенно увеличивайте скорость до высокой, по мере того, как смесь будет становиться густой и однородной. (Смесь будет похожа на клей). Продолжая взбивать, добавьте яйцо и перемешайте.
Затем добавьте оба вида сыра, небольшими порциями за раз, продолжая вымешивать. (Смесь будет липкой и немного густой).
Выкладывайте тесто на подготовленный противень маленькой ложкой для мороженного или полной столовой ложкой, оставляя, по крайней мере, 2,5 см. между порциями. Смочите руки водой и придайте каждой порции форму круглого холмика.Выпекайте 20-24 мин.ы, пока булочки не поднимутся, став золотистыми сверху и темно-золотистыми снизу, развернув противень через 10 мин. выпечки. Дайте остыть несколько мин. перед подачей. Есть булочки Пао де кежо можно теплыми или комнатной температуры.
Рецепт Бразильских сырных булочек.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024