Салат тиффани с курицей, виноградом и и грецкими орехами
Ingredients
- 35 гр. Грецких орехов⠀
- 2. Зубчика чеснока⠀
- 300 гр. Куриного филе⠀
- 3 яйца⠀
- 100 гр. Твердого сыра⠀
- Майонезный соус 80 - 100 гр.⠀
- Зелёный виноград 150 гр. ⠀
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовим ингредиенты. Заранее отварим яйца. Орехи раскрошить и поджарить на сухой сковороде.⠀ Филе курицы порезать и поджарить с чесноком и специями.⠀ (Можно отварить, но так вкусне).⠀2. Далее нужно порезать курицу мельче ( если потребуется), потереть яйца на крупной тёрке, сыр - на мелкой вместе с 1 зубчиком чеснока.⠀ Виноград промыть, порезать на половинки вдоль и если есть косточки - убрать.⠀3. Собираем салат слоями.⠀ - курица, - орехи, - яйцо, - сыр. ⠀ Промазываем между слоями соусом. Это удобно делать с помощью кондитерского шприца или плотного пакетика.⠀ ⠀ Поверх собранного салата выкладываем виноград. Я ещё украсила веточкой петрушки.