Счётчик Яшы
Балтийский салатик со шпротами — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салаты

Балтийский салатик со шпротами

Балтийский салатик со шпротами

Балтийского салата со шпротами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 160 г шпрот,
  • 2 картофелины,
  • 2 огурца,
  • 6 помидоров черри,
  • 5 перепелиных яиц,
  • листовой салат,
  • 2 стебля зеленого лука,
  • 100 г оливкового масла,
  • 1 ст ложка винного уксуса,
  • Чёрный перец,
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите картофель в мундире.

2

Отварите перепелиные яйца, остудите в холодной воде и очистите.

3

Все овощи промойте и обсушите.

4

Картофель и огурцы нарежьте мелки кубиками, яйца и помидоры черри — половинками.

5

Зеленый лук порубите.

6

Из банки шпрот слейте масло.

7

Шпроты нарежьте на кусочки.

8

В салатнике смешайте салат, порванный руками, оливки, яйца и все овощи.

9

Посолите, поперчите, заправьте смесью оливкового масла и уксуса.

10

Добавьте в салат шпроты, аккуратно перемешайте и посыпьте зеленым луком.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться