Счётчик Яшы
Фриттата с картофелем и цуккини: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Фриттата с картофелем и цуккини: рецепт

Фриттата с картофелем и цуккини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. смеси чёрных и зелёных оливок с косточками
  • 4 веточки розмарина
  • 1 свежий красный перец чили, тонко нарезанный
  • 4 целых зубчика чеснока, очищенных
  • 2 мандарина
  • 0,5 ст. оливкового масла
  • 1 ст. л. красного винного уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовой шкаф до 200°C.Поместить в маленькую кастрюлю картофель, залить холодной водой, таким образом, чтобы вода покрывала картофель. Довести до кипения и варить на среднем огне, 6 - 8 мин. Слить воду и подсушить картофель на плите.

2

Перемешать в большой чаше с помощью венчика яйца, яичные белки, кинзу, соль, и острый соус.Нагреть до умеренно высокой температуры в большой сковороде со съемной ручкой оливковое масло. Добавить чеснок, репчатый лук и жарить, помешивая, пока лук не станет прозрачным, 2 мин.

3

Добавить цуккини и жарить до размягчения, приблизительно 6 мин.

4

Добавить отваренный картофель и продолжать жарить, пока картофель немного не обжарится, приблизительно 4 мин.Полить овощи равномерно яичной массой. Посыпать сверху сыром и беконом.

5

Поставить фриттату в духовку и запекать, пока яичная масса не затвердеет, и сыр не подрумянится. Достать фриттату с картофелем и цуккини из духовки и разделить на порции.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться