Фриттата с картофелем и цуккини
Ingredients
- 3 ст. смеси чёрных и зелёных оливок с косточками
- 4 веточки розмарина
- 1 свежий красный перец чили, тонко нарезанный
- 4 целых зубчика чеснока, очищенных
- 2 мандарина
- 0,5 ст. оливкового масла
- 1 ст. л. красного винного уксуса
Пошаговая рецепт приготовления
Разогреть духовой шкаф до 200°C.Поместить в маленькую кастрюлю картофель, залить холодной водой, таким образом, чтобы вода покрывала картофель. Довести до кипения и варить на среднем огне, 6 - 8 мин. Слить воду и подсушить картофель на плите.
Перемешать в большой чаше с помощью венчика яйца, яичные белки, кинзу, соль, и острый соус.Нагреть до умеренно высокой температуры в большой сковороде со съемной ручкой оливковое масло. Добавить чеснок, репчатый лук и жарить, помешивая, пока лук не станет прозрачным, 2 мин.
Добавить цуккини и жарить до размягчения, приблизительно 6 мин.
Добавить отваренный картофель и продолжать жарить, пока картофель немного не обжарится, приблизительно 4 мин.Полить овощи равномерно яичной массой. Посыпать сверху сыром и беконом.
Поставить фриттату в духовку и запекать, пока яичная масса не затвердеет, и сыр не подрумянится. Достать фриттату с картофелем и цуккини из духовки и разделить на порции.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024