Пп творожный торт на кефире на сковороде
Ingredients
- КБЖУ на 100 гр: 105/8/3/11
- Кефир 2,5% - 500 гр.
- Яйцо - 3 шт.
- Мука рисовая - 100 гр.
- Разрыхлитель - 5 гр.
- Подсластитель по вкусу.
- Творог мягкий 0% - 480 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца смешиваем с кефиром, далее добавляем сыпучие ингредиенты, сладость регулируем по своим предпочтениям. Тесто размениваем до полностью однородного состояния и визуально делим на четыре равные части (блина). Выливаем поварёшкой тесто на сковороду и жарим с двух сторон под закрытой крышкой, на медленном огне. Для крема смешиваем мягкий творог и подсластитель, можно добавить немного ванилина. Собираем торт корж - крем - корж - крем и так далее. Сверху можете посыпать орехами. Убираем в холодильник настояться на 3-4 часа, а лучше на ночь.