Салат из сердца с маринованным луком
Салат из сердца с маринованным луком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиное сердце, морковь, красный лук, чеснок, майонез, яблочный уксус 9%, вода, кинза, лавровый лист, черный перец горошком, сахар, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Свиное сердце — 600 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
- Яблочный уксус 9% — 2 ст. л. = 30 гр.
- Вода — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Залейте сердце большим количеством холодной воды, поставьте на огонь, посолите, добавьте лавровый лист и перец горошком. Когда вода закипит, убавьте огонь и снимите пену. Варите сердце в течение 2 ч. на медленном огне до полной готовности. Теперь замаринуйте лук. Для этого нарежьте красный лук тонкими полукольцами. В маленькой миске смешайте воду, уксус, сахар и щепотку соли. Хорошенько перемешайте. Опустите лук в маринад и немного подавите руками, так он станет мягким и лучше промаринуется. Оставьте лук на 30 мин.. Натрите морковь на мелкой терке. Чеснок измельчите. Кинзу мелко порубите. Отложите небольшое количество для украшения. Готовое отварное сердце остудите и нарежьте тонкой соломкой. В глубокий салатник выложите сердце, чеснок, кинзу, морковь и маринованный лук. Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Хорошенько перемешайте. Подайте салат, украсив свежей кинзой. Приятного аппетита!
Питание
-
112,55 Калорий
-
4,31g Углеводы
-
6,09g Жиров
-
10,39g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев