Счётчик Яшы
Салат из сердца с маринованным луком | Пошаговые рецепты ✨
Мясные салаты/ Салаты

Салат из сердца с маринованным луком

Салат из сердца с маринованным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 35 Время готовки: 105 Общее время приготовления: 140

Салат из сердца с маринованным луком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиное сердце, морковь, красный лук, чеснок, майонез, яблочный уксус 9%, вода, кинза, лавровый лист, черный перец горошком, сахар, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Свиное сердце — 600 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Яблочный уксус 9% — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Вода — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте сердце большим количеством холодной воды, поставьте на огонь, посолите, добавьте лавровый лист и перец горошком. Когда вода закипит, убавьте огонь и снимите пену. Варите сердце в течение 2 ч. на медленном огне до полной готовности. Теперь замаринуйте лук. Для этого нарежьте красный лук тонкими полукольцами. В маленькой миске смешайте воду, уксус, сахар и щепотку соли. Хорошенько перемешайте. Опустите лук в маринад и немного подавите руками, так он станет мягким и лучше промаринуется. Оставьте лук на 30 мин.. Натрите морковь на мелкой терке. Чеснок измельчите. Кинзу мелко порубите. Отложите небольшое количество для украшения. Готовое отварное сердце остудите и нарежьте тонкой соломкой. В глубокий салатник выложите сердце, чеснок, кинзу, морковь и маринованный лук. Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Хорошенько перемешайте. Подайте салат, украсив свежей кинзой. Приятного аппетита!

Питание

  • 112,55 Калорий
  • 4,31g Углеводы
  • 6,09g Жиров
  • 10,39g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ