Насыщенная тилапия, запеченная с рисом басмати и овощами
Насыщенная тилапия, запеченная с рисом басмати и овощами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: тилапия, рис «басмати», твердый сыр, лук, помидор, соль, специи для рыбы, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Тилапия — 5 шт. = 1000 гр.
- Рис «басмати» — 1 стакан = 180 гр.
- Твёрдый сыр — 200 гр.
- Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
- Помидор — 3 шт. = 240 гр.
- Соль
- Специи для рыбы —
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварите рис в двух стаканах воды – 10 мин.. Рыбу натрите солью и приправой. Нарежьте тонкими кольцами помидоры, а лук - полукольцами. Натрите сыр. Подготовьте фольгу такого размера, чтобы из нее получились конверты. Фольгу посредине смажьте маслом, на которое положите несколько ложек риса. Положите филе на рис, сверху уложите кружочки помидоров, потом - лук. Затем положите горсть сыра. Заверните все в виде конвертов и отправьте запекаться. В духовке держите 30 мин. при температуре 200°.
Питание
-
110,11 Калорий
-
4,62g Углеводы
-
3,81g Жиров
-
14,26g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев