Счётчик Яшы
Насыщенная тилапия, запеченная с рисом басмати и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Насыщенная тилапия, запеченная с рисом басмати и овощами

Насыщенная тилапия, запеченная с рисом басмати и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Насыщенная тилапия, запеченная с рисом басмати и овощами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: тилапия, рис «басмати», твердый сыр, лук, помидор, соль, специи для рыбы, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тилапия — 5 шт. = 1000 гр.
  • Рис «басмати» — 1 стакан = 180 гр.
  • Твёрдый сыр — 200 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Помидор — 3 шт. = 240 гр.
  • Соль
  • Специи для рыбы —
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите рис в двух стаканах воды – 10 мин.. Рыбу натрите солью и приправой. Нарежьте тонкими кольцами помидоры, а лук - полукольцами. Натрите сыр. Подготовьте фольгу такого размера, чтобы из нее получились конверты. Фольгу посредине смажьте маслом, на которое положите несколько ложек риса. Положите филе на рис, сверху уложите кружочки помидоров, потом - лук. Затем положите горсть сыра. Заверните все в виде конвертов и отправьте запекаться. В духовке держите 30 мин. при температуре 200°.

Питание

  • 110,11 Калорий
  • 4,62g Углеводы
  • 3,81g Жиров
  • 14,26g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ