Быстрые яблочные оладьи
Быстрые яблочные оладьи – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: творог 9% жирности, яблоки, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, разрыхлитель теста, яйцо, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Творог 9% жирности — 200 гр.
- Яблоки — 2 шт. — 500 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 0.5 стакан = 65 гр.
- Сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
- Разрыхлитель теста 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокую посуду высыпьте творог, сахар и яйца. Взбейте погружным блендером до гладкой массы. Яблоки натрите на крупной терке. Высыпьте яблоки в творожную массу и хорошенько перемешайте. Разрыхлитель добавьте и понемногу высыпьте муку, постоянно помешивая помешивая. Муки может понадобиться немного меньше или больше, тесто должно быть довольно густым, спадать с ложки комком. В разогретой сковороде обжарьте оладьи по 3 мин. с каждой стороны.
Питание
-
120,85 Калорий
-
15,96g Углеводы
-
3,69g Жиров
-
5,98g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев