Счётчик Яшы
Быстрые яблочные оладьи | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Оладьи

Быстрые яблочные оладьи

Быстрые яблочные оладьи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Быстрые яблочные оладьи – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: творог 9% жирности, яблоки, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, разрыхлитель теста, яйцо, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Творог 9% жирности — 200 гр.
  • Яблоки — 2 шт. — 500 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 0.5 стакан = 65 гр.
  • Сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Разрыхлитель теста 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую посуду высыпьте творог, сахар и яйца. Взбейте погружным блендером до гладкой массы. Яблоки натрите на крупной терке. Высыпьте яблоки в творожную массу и хорошенько перемешайте. Разрыхлитель добавьте и понемногу высыпьте муку, постоянно помешивая помешивая. Муки может понадобиться немного меньше или больше, тесто должно быть довольно густым, спадать с ложки комком. В разогретой сковороде обжарьте оладьи по 3 мин. с каждой стороны.

Питание

  • 120,85 Калорий
  • 15,96g Углеводы
  • 3,69g Жиров
  • 5,98g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ