Жевательное печенье Chewy без глютена
Ingredients
- 6 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 ст. мёда
- 2 ст. л. дистиллированного белого уксуса
- 2 ст. л. вустерского соуса
- 0,5 ст. порубленного пекана
- 2 ст. л. молотого перца анчо* (или порошка чипотле)
- 2 ч. л. чесночного порошка
- 900 гр. куриных крыльев (плечевая часть)
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло на слабом огне. Когда мало растает, вылейте его в чашу для миксера.В миске средних размеров смешайте рисовую муку, крахмал, муку тапиоки, ксантановую камедь, соль и пищевую соду. Отложите.
Добавьте оба вида сахара в миску с маслом, взбейте смесь на средней скорости, используя насадку-лопатку, 1 мин. Добавьте яйцо, яичный желток, молоко и ванильный экстракт и хорошо перемешайте. Медленно всыпьте мучную смесь, тщательно перемешайте. Добавьте шоколадную крошку и перемешайте.
Охладите тесто в холодильнике, пока оно не станет твердым, приблизительно 1 ч.Разогрейте духовку до 200°С.
Сделайте из теста шарики по 60 гр. и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, по 6 штук на лист. Запекайте 14 мин., перевернув противень через 7 мин. готовки. Вытащите из духовки и дайте остыть на противне 2 мин.ы. Переложите на решетку и дайте полностью остыть. Храните готовое печенье в герметичном контейнере.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024