Счётчик Яшы
Рыбные лодочки с лососем и сливочным сыром | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Рыбные лодочки с лососем и сливочным сыром

Рыбные лодочки с лососем и сливочным сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Рыбные лодочки с лососем и сливочным сыром – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто, слабосоленый лосось, сливочный сыр, яйцо, зерна мака, белый кунжут, петрушка, салатные листья, лимон, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Слоеное бездрожжевое тесто — 450 гр.
  • Слабосоленый лосось — 200 гр.
  • Сливочный сыр — 150 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Зерна мака —
  • Белый кунжут — 1 ч. л. = 6 гр.
  • Петрушка — 1 веточка = 3 гр.
  • Салатные листья — 2 лист = 16 гр.
  • Лимон — 3 долька = 21 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку разогрейте до 180°. Тесто раскатайте в квадратный пласт толщиной 3мм. Разрежьте на квадраты со сторонами примерно 8 см. Их края сложите пополам, соедините и защипните вилкой, затем слегка разверните и получится лодочка. Выложите заготовки на противень, застреленный пергаментом. Смажьте лодочки яйцом, смешанным с водой, сверху посыпьте маком и кунжутом. Выпекайте 20 мин., затем достаньте и остудите на решетке. Рыбу нарежьте на тонкие полоски, кружочки лимона - на четвертинки. Середину лодочек слегка придавите ложкой и наполните сливочным сыром. Полоску из листа салата утопите в сыр, как кустик. Полоску рыбы свернутее и также утопите в сыре.

Питание

  • 254,01 Калорий
  • 20,44g Углеводы
  • 13,5g Жиров
  • 12,93g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ