Маринованная капуста с морковью
Маринованная капуста с морковью – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: белокочанная капуста, морковь, лук, чеснок, смесь перцев, сахар, столовый уксус 9%, подсолнечное масло нерафинированное, петрушка, вода.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Белокочанная капуста — 1 кг.
- Морковь — 200 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Смесь перцев 0.5 ч. л. = 2 гр.
- Сахар 25 гр.
- Столовый уксус 9% 75 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Нашинкуйте белокочанную капусту. Мелко нарежьте петрушку, репчатый лук нарежьте полукольцами, чеснок и морковь – соломкой. Приготовьте маринад. Для этого налейте в кастрюлю воду и поставьте ее на огонь. Добавьте растительное масло, уксус, сахар и смесь перцев. Доведите до кипения, убавьте огонь и кипятите ещё 3 мин.. В глубокую миску выложите нашинкованную капусту, репчатый лук, петрушку, морковь и чеснок. Перемешайте овощи и залейте их маринадом. Накройте миску крышкой и дайте настояться минимум 30 мин..Оставьте капусту мариноваться на ночь. Так вкус будет более насыщенным. Оставьте капусту мариноваться на ночь. Так вкус будет более насыщенным.
Питание
-
21,4 Калорий
-
2,9g Углеводы
-
0,76g Жиров
-
0,66g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев