Счётчик Яшы
Маринованная капуста с морковью | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Маринованная капуста с морковью

Маринованная капуста с морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Маринованная капуста с морковью – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: белокочанная капуста, морковь, лук, чеснок, смесь перцев, сахар, столовый уксус 9%, подсолнечное масло нерафинированное, петрушка, вода.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Белокочанная капуста — 1 кг.
  • Морковь — 200 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Смесь перцев 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Сахар 25 гр.
  • Столовый уксус 9% 75 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нашинкуйте белокочанную капусту. Мелко нарежьте петрушку, репчатый лук нарежьте полукольцами, чеснок и морковь – соломкой. Приготовьте маринад. Для этого налейте в кастрюлю воду и поставьте ее на огонь. Добавьте растительное масло, уксус, сахар и смесь перцев. Доведите до кипения, убавьте огонь и кипятите ещё 3 мин.. В глубокую миску выложите нашинкованную капусту, репчатый лук, петрушку, морковь и чеснок. Перемешайте овощи и залейте их маринадом. Накройте миску крышкой и дайте настояться минимум 30 мин..Оставьте капусту мариноваться на ночь. Так вкус будет более насыщенным. Оставьте капусту мариноваться на ночь. Так вкус будет более насыщенным.

Питание

  • 21,4 Калорий
  • 2,9g Углеводы
  • 0,76g Жиров
  • 0,66g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ