Счётчик Яшы
Тушеная говядина «Ропа вьеха»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда без глютена

Тушеная говядина «Ропа вьеха»: рецепт

Тушеная говядина «Ропа вьеха»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 куриные грудки без кожи и костей (всего примерно 450 гр.)
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы сбрызнуть
  • 6 толстых ломтиков бекона (примерно 200 гр.)
  • Круглая буханка хлеба на закваске диаметром 20 см.
  • 0,5 ст. л. майонеза
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 2 анчоуса в масле, измельчите
  • 1 небольшой зубчик чеснока, тёртый
  • Цедра и сок 1 лимона
  • 200 гр. капусты кейл, помойте, стебли удалите, листья тонко нарежьте
  • 5 редисок, тонко нарезанных
  • Половина огурца, тонко нарежьте наискосок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в 5 - 6 л. кастрюле с толстым дном томаты, кетчуп, уксус, чеснок, кумин, перец халапеньо и 3/4 ч. Добавить говядину целым куском, сладкие перцы и лук, перемешать. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне, при слабом кипении в течение 8 ч.По истечению времени, вычерпать из кастрюли лишний жир. С помощью двух вилок, разделить мясо на волокна, затем примешать оливки с рассолом. Подавать блюдо "Ропа вьеха" к рису.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться