Тушеная говядина «Ропа вьеха»
Ingredients
- 2 куриные грудки без кожи и костей (всего примерно 450 гр.)
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы сбрызнуть
- 6 толстых ломтиков бекона (примерно 200 гр.)
- Круглая буханка хлеба на закваске диаметром 20 см.
- 0,5 ст. л. майонеза
- 1/4 ст. тёртого пармезана
- 2 анчоуса в масле, измельчите
- 1 небольшой зубчик чеснока, тёртый
- Цедра и сок 1 лимона
- 200 гр. капусты кейл, помойте, стебли удалите, листья тонко нарежьте
- 5 редисок, тонко нарезанных
- Половина огурца, тонко нарежьте наискосок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать в 5 - 6 л. кастрюле с толстым дном томаты, кетчуп, уксус, чеснок, кумин, перец халапеньо и 3/4 ч. Добавить говядину целым куском, сладкие перцы и лук, перемешать. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне, при слабом кипении в течение 8 ч.По истечению времени, вычерпать из кастрюли лишний жир. С помощью двух вилок, разделить мясо на волокна, затем примешать оливки с рассолом. Подавать блюдо "Ропа вьеха" к рису.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024