Вешенки с говядиной
Вешенки с говядиной – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, вешенки, сметана, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, белый лук, подсолнечное масло рафинированное, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Говядина 750 гр.
- Вешенки — 300 гр.
- Сметана 1.5 стакан = 315 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
- Сливочное масло 40 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте сковороду с половиной сливочного масла на сильном огне, положите мясо, распределяя его по сковороде, и обжарьте до легкой корочки примерно 15 мин.. Пока подходит мясо, промойте и очистите вешенки. Нарежьте соломкой. Разогрейте вторую сковороду с оставшимся сливочным маслом, нарежьте лук тонкими полукольцами и обжарьте на среднем огне до мягкости и прозрачности лука. В сотейник всыпьте 2 ст. л. муки и поставьте на огонь. В муку потихоньку влейте сметану, посолите, поперчите и перемешайте с помощью лопатки до однородной массы. Добавьте в соус жареный лук и подержите ещё немного на огне. Соус готов. К мясу добавьте грибы и жарьте ещё примерно 5 мин.. Затем залейте соусом, посолите и поперчите. Далее накрываем крышкой и тушим примерно 20 мин..
Питание
-
189,27 Калорий
-
4,52g Углеводы
-
14,32g Жиров
-
10,5g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев