Крамбл с ягодами и фундуком
Ingredients
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
- 1/4 ст. свежего базилика
- Тёртая цедра 1 лимона
- 1 зубчик чеснока
- 4 початка кукурузы, жареных на гриле
- Тёртый пармезан, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте маслом квадратную форму для выпечки размером ок. 23 см.
2
Смешайте ежевику и чернику в большой миске с кленовым сиропом и тапиокой. Переложите в подготовленную форму для выпечки.Соедините муку, сахар-песок, коричневый сахар, мускатный орех и соль в кухонном комбайне и перемешайте до однородной массы.
3
Добавьте фундук, сливочное масло и ваниль; мешайте до тех пор, пока орехи не будут измельчены. Высыпьте сверху на ягоды, помните посыпку пальцами, чтобы сделать небольшие комочки.
4
Выпекайте крамбл, пока начинка не начнет кипеть, а верх не станет золотисто-коричневым, примерно 1 ч. Дайте десерту немного остыть перед подачей на стол.
5
Рецепт черничного пирога.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024