Счётчик Яшы
Яблочно-малиновый крамбл с овсяно-ореховой посыпкой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Яблочно-малиновый крамбл с овсяно-ореховой посыпкой: рецепт

Яблочно-малиновый крамбл с овсяно-ореховой посыпкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. соуса барбекю
  • 0,5 ст. л. майонеза
  • 12 маринованных перцев пепперончини + 2 ст. л. жидкости из банки
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. копчёной паприки
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • 1 пакет (400 гр.) смеси для коул-слоу
  • 450 гр. говяжьего фарша жирностью 20%
  • 8 ломтиков американского сыра
  • 1 ст. лука видалия, тонко нарезанного
  • 16 ломтиков маринованных огурцов
  • 4 мягкие картофельные булочки, разрезанные сбоку пополам
  • Рапсовое масло (канола), чтобы смазать сковороду или гридль
  • Необходимое оборудование: овощерезка-мандолина

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте топпинг: смешайте овсянку, муку, коричневый сахар и соль в миске. Добавьте грецкие орехи. Перемешайте смесь руками.

2

Сделайте начинку: очистите яблоки и разрежьте на небольшие кусочки. Смешайте с малиной, сахарным песком, мукой, ванилью, мускатным орехом, корицей и солью в большой миске.Переложите начинку в подготовленную форму и распределите сверху 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла. Сожмите горсть крошащейся смеси и распределите сверху. Выпекайте до золотистого цвета и появления пузырьков, от 40 до 45 мин.

3

Охладите в течении 10 мин. перед подачей. Украсьте взбитыми сливками или шариком мороженого.

4

Вы можете выложить малиновую начинку на основу, чтобы получилась красивая окантовка из песочного теста: Малиновый крамбл с песочным тестом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться