Яблочно-малиновый крамбл с овсяно-ореховой посыпкой
Ingredients
- 0,5 ст. соуса барбекю
- 0,5 ст. л. майонеза
- 12 маринованных перцев пепперончини + 2 ст. л. жидкости из банки
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 1 ст. л. копчёной паприки
- 1 ст. л. белого винного уксуса
- 1 пакет (400 гр.) смеси для коул-слоу
- 450 гр. говяжьего фарша жирностью 20%
- 8 ломтиков американского сыра
- 1 ст. лука видалия, тонко нарезанного
- 16 ломтиков маринованных огурцов
- 4 мягкие картофельные булочки, разрезанные сбоку пополам
- Рапсовое масло (канола), чтобы смазать сковороду или гридль
- Необходимое оборудование: овощерезка-мандолина
Пошаговая рецепт приготовления
Сделайте топпинг: смешайте овсянку, муку, коричневый сахар и соль в миске. Добавьте грецкие орехи. Перемешайте смесь руками.
Сделайте начинку: очистите яблоки и разрежьте на небольшие кусочки. Смешайте с малиной, сахарным песком, мукой, ванилью, мускатным орехом, корицей и солью в большой миске.Переложите начинку в подготовленную форму и распределите сверху 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла. Сожмите горсть крошащейся смеси и распределите сверху. Выпекайте до золотистого цвета и появления пузырьков, от 40 до 45 мин.
Охладите в течении 10 мин. перед подачей. Украсьте взбитыми сливками или шариком мороженого.
Вы можете выложить малиновую начинку на основу, чтобы получилась красивая окантовка из песочного теста: Малиновый крамбл с песочным тестом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024