Счётчик Яшы
Жареные белые грибы в сметанном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из грибов/ Вторые блюда

Жареные белые грибы в сметанном соусе

Жареные белые грибы в сметанном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Жареные белые грибы в сметанном соусе – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: белые грибы, белый лук, чеснок, укроп, сметана, оливковое масло, сливочное масло, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Белые грибы — 300 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Укроп 1 пучок = 15 гр.
  • Сметана 180 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло. Затем поместите туда боровики, уменьшите огонь и жарьте их, постоянно помешивая, пока из грибов не уйдет вся влага. Потом к боровикам добавьте лук и обжаривайте 10 мин., периодически помешивая, пока полукольца не приобретут золотистый оттенок. В небольшой миске смешайте до однородного состояния сметану, тертый чеснок и рубленый укроп. Добавьте эту смесь к подрумянившимся грибам и луку, перемешайте и жарьте на среднем огне 10 мин..

Питание

  • 171.98 Калорий
  • 2.78g Углеводы
  • 16.63g Жиров
  • 2.77g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ