Салат из говядины, огурца, перца и лука
Ingredients
- Говядина – 400гр.
- Огурец – 2шт.
- Болгарский перец - 1шт.
- Лук - 1шт.
- Сахар – 0,5 ч.л.
- Чили - 0,5 ч.л.
- Кориандр — 0,5 ч.л.
- Чеснок – 2 зуб.
- Соевый соус – 4 - 5 ст.л.
- Чёрный перец – по вкусу
- Уксус – 1 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо, огурцы, болгарский перец нарезаем соломкой, лук полукольцами. Огурцы посолите, помните руками и оставьте на 15 минут, чтобы они дали сок. Сок сливаем и добавляем сахар, красный острый перец, кориандр, чеснок. Сковороду с небольшим количеством растительного масла разогреваем и обжариваем мясо примерно 19-15 минут. Добавляем лук и обжариваем до готовности лука. Добавляем соевый соус, чёрный молотый перец и обжариваем ещё пару минут. Отправляем горячее мясо в салатник с огурцами. Добавляем болгарский перец, уксус, перемешиваем, накрываем крышкой и даём салату настояться 30 -60 минут. Перед подачей посыпаем кунжутом.