Маринованные подберезовики с луком
Маринованные подберезовики с луком – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: подберезовики, вода, душистый перец горошком, лавровый лист, лук, соль, столовый уксус 9%, чеснок.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Подберезовики — 1 кг = 1000 гр.
- Вода — 3 стакан = 600 гр.
- Душистый перец горошком — 10 шт. = 10 гр.
- Лавровый лист1 шт. = 1 гр.
- Репчатый лук — 0.5 шт. = 40 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Столовый уксус 9% — 1 ст. л. = 15 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
На дно банок выложите полукольца лука, лавровый лист, перец душистый в форме горошка, кусочки чеснока. В глубокую кастрюлю выложите грибы, влейте холодную воду. Поставьте кастрюлю с грибами на плиту на небольшой огонь, варите 5 мин., снимайте пенку. Слейте грибы через дуршлаг. Подберезовики поместите в ту же кастрюлю, залейте водой. Поставьте на небольшой огонь, варите 10 мин.. Выложите грибы в стерилизованные банки, в банки влейте уксус, посолите, залейте водой, из которой извлекли грибочки. Закатайте.
Питание
-
18.34 Калорий
-
2.04g Углеводы
-
0.59g Жиров
-
1.34g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев