Счётчик Яшы
Маринованные подберезовики с луком | Пошаговые рецепты ✨
Грибные заготовки/ Заготовки/ Консервирование

Маринованные подберезовики с луком

Маринованные подберезовики с луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Маринованные подберезовики с луком – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: подберезовики, вода, душистый перец горошком, лавровый лист, лук, соль, столовый уксус 9%, чеснок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Подберезовики — 1 кг = 1000 гр.
  • Вода — 3 стакан = 600 гр.
  • Душистый перец горошком — 10 шт. = 10 гр.
  • Лавровый лист1 шт. = 1 гр.
  • Репчатый лук — 0.5 шт. = 40 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Столовый уксус 9% — 1 ст. л. = 15 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На дно банок выложите полукольца лука, лавровый лист, перец душистый в форме горошка, кусочки чеснока. В глубокую кастрюлю выложите грибы, влейте холодную воду. Поставьте кастрюлю с грибами на плиту на небольшой огонь, варите 5 мин., снимайте пенку. Слейте грибы через дуршлаг. Подберезовики поместите в ту же кастрюлю, залейте водой. Поставьте на небольшой огонь, варите 10 мин.. Выложите грибы в стерилизованные банки, в банки влейте уксус, посолите, залейте водой, из которой извлекли грибочки. Закатайте.

Питание

  • 18.34 Калорий
  • 2.04g Углеводы
  • 0.59g Жиров
  • 1.34g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ