Тако бар
Ingredients
- 2 ст. пасты орзо (можно заменить обогащённым рисом)
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin, 2 поворота сковороды
- Половина небольшой луковицы, порубленная
- 2 зубчика чеснока, порубленных
- 2 банки по 400 гр. куриного или овощного бульона
- 0,5 ст. тёртого пармезана или сыра романо
Пошаговая рецепт приготовления
Начинка для тако с индейкой: В маленькую сковороду, предварительно нагретую на среднем огне, добавьте масло и мясо индейки. Жарьте мясо 2 или 3 мин., затем добавьте лук и чеснок. Готовьте лук и мясо вместе еще 3-5 мин. Перемешайте с чили-порошком и томатным соусом. Приправьте солью на свой вкус. Добавьте 1/2 ст. воды в начинку. Уменьшите огонь до среднего уровня и тушите до готовности.
Начинка со свининой и перцами: Нагрейте сковороду небольшого размера на среднем огне; добавьте масло. Добавьте свинину и жарьте до коричневого цвета, от 2 до 3 мин. Добавьте болгарский перец и приправы; посолите. Уменьшите огонь и готовьте начинку еще 5 мин. Добавьте в начинку воду. Уменьшите огонь до минимума, чтобы поддерживать тепло.Чтобы собрать тако, распределите лепешки среди порций, начините вариантами топпингов. Подавайте начинки в сковородках, в которых они были приготовлены. На гарнир приготовьте рис с фасолью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024