Счётчик Яшы
Тако бар: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Тако бар: рецепт

Тако бар

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. пасты орзо (можно заменить обогащённым рисом)
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin, 2 поворота сковороды
  • Половина небольшой луковицы, порубленная
  • 2 зубчика чеснока, порубленных
  • 2 банки по 400 гр. куриного или овощного бульона
  • 0,5 ст. тёртого пармезана или сыра романо

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начинка для тако с индейкой: В маленькую сковороду, предварительно нагретую на среднем огне, добавьте масло и мясо индейки. Жарьте мясо 2 или 3 мин., затем добавьте лук и чеснок. Готовьте лук и мясо вместе еще 3-5 мин. Перемешайте с чили-порошком и томатным соусом. Приправьте солью на свой вкус. Добавьте 1/2 ст. воды в начинку. Уменьшите огонь до среднего уровня и тушите до готовности.

2

Начинка со свининой и перцами: Нагрейте сковороду небольшого размера на среднем огне; добавьте масло. Добавьте свинину и жарьте до коричневого цвета, от 2 до 3 мин. Добавьте болгарский перец и приправы; посолите. Уменьшите огонь и готовьте начинку еще 5 мин. Добавьте в начинку воду. Уменьшите огонь до минимума, чтобы поддерживать тепло.Чтобы собрать тако, распределите лепешки среди порций, начините вариантами топпингов. Подавайте начинки в сковородках, в которых они были приготовлены. На гарнир приготовьте рис с фасолью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться